Terrine De Macédoine Au Thon
INGREDIENTS :
1 boîte de 400g de macédoine de légume
1 boité de 300g de thon égouttée
4 oeufs
20 cl de crème liquide
2 c à c de sel de céleri
2 pincées de poivre
2 cà c de ciboulette
100g de gruyère râpé
PREPARATION :
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez les 4 oeufs entier avec la crème liquide, le sel, le poivre, la ciboulette.
Ouvrez et égouttez convenablement le thon et la macédoine.
Les ajouter à la préparation liquide. Mélangez bien. Versez cette préparation dans votre moule à cake en silicone (si vous utilisez un moule "classique" n'oubliez pas de le beurrer).
Enfournez 40 minutes.
Une petite terrine très agréable, bien pratique à transporter pour mon pic nique de ce jour à Réals avec mes 2 soeurettes... Pont de Réals en 2nd plan
Une journée entre filles qui m'a fait un bien fou. Terrine de macédoine au thon et Palmiers à la cannelle réalisés par mes petits doigts et une Salade moche mais bonne ! comme la nommé ma sister Virginie lol !