750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !

Assiette Espagnole - Gaspacho lomo

  Très facile de faire soit même son gaspacho, cette soupe froide au goût raffiné et qui débute avec legereté un repas. Accompagné d'une tartine grillée à l'huile d'olive, aux tomates et au lomo c'est toute l'Andalousie qui s'invite à table !

INGREDIENTS :

  • 700 g de tomates
  • 1 concombre
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tranches de pain de compagne
  • 4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
  • 1 litre d'eau
  • 3 tours de moulin à poivre
  • 2 pincées de sel

PREPARATION :
Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.
Pelez et hachez grossièrement le concombre et l'oignon.
Equeutez et débarrassez le poivron de ses grains et coupez-le en lanières.
Pelez et pilez les gousses d'ail, émiettez le pain de compagne dont vous aurez éliminé la croûte.

Passez ces ingrédients au mixer, ajoutez l'eau, le vinaigre, l'huile et le concentré de tomate.
Salez et poivrez.

Mettez le gaspacho au réfrigérateur 2 heures minimum, et servez-le très frais accompagné de la tartine grillée au lomo !

Olé !!

 Gaspacho sur son assiette 

 Tartine ailée au lomo & tomate  

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> <br /> Bonjour je voulais juste te prévenir que j'ai publié aujourd'hui le récap des recettes participantes au concours, demain les résultats, merci encore pour ta participation.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Gracias our ton concours Ginia !<br /> <br /> <br /> Bonne journée !!!!<br /> <br /> <br /> <br />