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23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 13:18

  Très facile de faire soit même son gaspacho, cette soupe froide au goût raffiné et qui débute avec legereté un repas. Accompagné d'une tartine grillée à l'huile d'olive, aux tomates et au lomo c'est toute l'Andalousie qui s'invite à table !

INGREDIENTS :

  • 700 g de tomates
  • 1 concombre
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 4 tranches de pain de compagne
  • 4 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
  • 1 litre d'eau
  • 3 tours de moulin à poivre
  • 2 pincées de sel

PREPARATION :
Pelez, épépinez et coupez les tomates en morceaux.
Pelez et hachez grossièrement le concombre et l'oignon.
Equeutez et débarrassez le poivron de ses grains et coupez-le en lanières.
Pelez et pilez les gousses d'ail, émiettez le pain de compagne dont vous aurez éliminé la croûte.

Passez ces ingrédients au mixer, ajoutez l'eau, le vinaigre, l'huile et le concentré de tomate.
Salez et poivrez.

Mettez le gaspacho au réfrigérateur 2 heures minimum, et servez-le très frais accompagné de la tartine grillée au lomo !

Olé !!

 Gaspacho sur son assiette 

 Tartine ailée au lomo & tomate  

 

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commentaires

Ginia 31/10/2011 07:19



Bonjour je voulais juste te prévenir que j'ai publié aujourd'hui le récap des recettes participantes au concours, demain les résultats, merci encore pour ta participation.



lagrandepages 31/10/2011 12:09



Gracias our ton concours Ginia !


Bonne journée !!!!