Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

7 mars 2011 1 07 /03 /mars /2011 08:09

Connaissez vous la tarte à la moutarde ?

Je l'ai réalisé avec une moutarde à l'ancienne pour plus d'authenticité.

Voici une tarte originale, facile, rapide à préparer, que toute la famille appréciera !! 

tuxpi.com.1297882302
 

 

INGREDIENTS :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 150g de crème épaisse
  • 150g de crème liquide
  • 100g de fromage râpé
  • 75g de moutarde à l'ancienne 
  • sel,poivre

 

PREPARATION :
Foncez votre moule à tarte avec la pâte feuilletée, laissez là au frigo.
Préchauffez votre four à 210°C pendant que vous préparerez l'appareil.
Dans un récipient fouettez vivement les oeufs, incorporez la crème épaisse et la crème liquide.
Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajoutez ensuite le fromage râpe et pour finir les 75g de moutarde à l'ancienne. Salez (ayez la main légère !) et poivrez. Mélangez encore avant de verser la préparation sur la pâte feuilletée.
Cuire pendant environ 25 minutes.
Laisser tiédir avant de servir.
 

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tartes salées - pizzas...
commenter cet article

commentaires

Nath 29/10/2011 20:29



J'aime beaucoup la moutarde à l'ancienne, il faut que j'essaye cette recette !!!! je te tiens au courant... Bisous et bonne soirée ma belle



didine 07/03/2011 22:47



merci pour ce partage!!!


bizzzoé didine



diabline78 07/03/2011 22:46



hummmm, c'est très originale! Justement j'ai recu un mail de partenariat pour de la moutarde, je voulais la tester en inventant une recette en tarte.


tu peux essayer avec les nouvelles moutardes, celle avec des fruits et autres!!!


gros kisss



Mouchette 07/03/2011 20:30



Bonnes vacances à tous les deux.


Gros bious.