750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

25 mai 2009 1 25 /05 /mai /2009 20:08
Huuuuummm.... Coupé en dés pour l'apéro, en entrée ou en guise de repas principal avec une petite salade accompagné d'un petit verre de vin (à consommer avec modération off course !!) ce cake est idéal en toutes occasions !

INGREDIENTS :
1 poivron (rouge, vert ou jaune, c'est selon vos envies...)
200g de farine
1 sachet de levure
sel, poivre
3 oeufs
1dl de lait
1dl d'huile d'olive
1 boîte de 200g de thon au naturel
1 boule de mozzarella
3 c à s de persil ducros 
ail en poudre

PREPARATION :
Préchauffez le four à 180°C. Coupez en dés le poivron.
Emiettez le thon.
Dans un saladier, mélangez la farine avec 1 sachet de levure puis ajoutez les oeufs battus avec sel, poivre, le persil et l'ail en poudre.
Versez l'huile d'olive et le lait, mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Versez dans votre moule antiadhésif.
Et hop, au four pendant 45 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler. 



Un pti morceau ca vous dit ? 
Oui ! Alors faites vite avant que Titi ne dévore tout
 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
oui, un petit morceau SA ME DI pour demain ?<br /> (hihi petit jeu de mot)<br /> il est superbe !!<br /> helene
Répondre
L
<br /> Ok, je te prépare ca ;)<br /> <br /> <br />