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22 juillet 2012 7 22 /07 /juillet /2012 09:00

Je participe au tour "pas le temps". Un tour à théme ! Voilà ma participation : une petite sauce tomate aux saveurs méditerranéenne. Une sauce bien agréable sur des pâtes, du riz, avec une purée et un oeuf, en fond de pizza etc, etc... Elle est polyvalente cette salsa réalisée en un rien de temps !!

INGREDIENTS :

  • Un bocal de 500g de tomates pelées
  • 2 gousses d'aïl
  • 3 ou 4 tranches de chorizo coupé en fines lamelles
  • un peu d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 pincées d'herbes de provence

PREPARATION :
Versez 2 c à s d'huile d'olive dans une casserole bien chaude.
Faites y revenir les tranches de chorizo coupées en lamelles.
Ôtez les chorizo au bout de 2 minutes, le remplacer par l'aïl coupé finement dans l'huile rendue par le chorizo.
1 petite minute de cuisson suffit à feu modéré pour éviter que l'aïl ne brûle.
Versez le bocal de tomates pelées. Couvrir.
Faites mijotez pendant 5 minutes à feu doux.
Mélangez de temps en temps. Au bout de 2 minutes ajoutez le chorizo que vous aviez reservé.
Poursuivre la cuisson en ajoutant le poivre et les herbes de provence.

Servez bien chaud sur un plat de pâte 

c'est délicieux : olé !!!!


Et parceque j'adore le fromage, j'ai rajouté dessus du fromage "manchego" que j'ai préalablement rapé
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Published by lagrandepages - dans Partages culinaires
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commentaires

Manon 23/07/2012 17:40


ravie de découvrir ton blog :)

lagrandepages 24/07/2012 14:43



Ravie que tu ai pris le temps de parcourir mes pages !


Reviens quand tu veux !!!!


Bises


Cécile



Valérie 23/07/2012 09:44


Miam miam, en voilà une sauce tomate vite prête! Merci ;)

lou 22/07/2012 09:44


une sauce à tester avec des legumes, des feculents etc... trop bon à coup sur! Bon dimanche, bises LOu