6 avril 2009
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21:41
Et voilou ce que nous avons mangé aujourd'hui :
une jolie couleur dorée pour ce plat simple, sain et savoureux.
INGREDIENTS :
250g de moules décortiquées
20 cl de creme liquide
1 c à s de maizena
1c à c de spigol
2c à s de gruyère râpé
1 petite courgette
sel, poivre
2 oeufs
PREPARATION :
lavez la courgette, la trancher.
Dans une poelle bien chaude faire griller légèrement les tranches de la courgette.
Dans une jatte, battez les oeufs avec la maizena, la pincée de sel, du poivre, la c à café de spigol.
Ajoutez la crème liquide.
Quand les courgettes sont cuites, les ajouter à la préparation.
Faire cuire les moules dans la poele quelques minutes.
Les déposer dans votre petit ramequin.
Recouvrir de la préparation.
Enfournez 15 minutes et passez à table pour vous régaler !
une jolie couleur dorée pour ce plat simple, sain et savoureux.
INGREDIENTS :
250g de moules décortiquées
20 cl de creme liquide
1 c à s de maizena
1c à c de spigol
2c à s de gruyère râpé
1 petite courgette
sel, poivre
2 oeufs
PREPARATION :
lavez la courgette, la trancher.
Dans une poelle bien chaude faire griller légèrement les tranches de la courgette.
Dans une jatte, battez les oeufs avec la maizena, la pincée de sel, du poivre, la c à café de spigol.
Ajoutez la crème liquide.
Quand les courgettes sont cuites, les ajouter à la préparation.
Faire cuire les moules dans la poele quelques minutes.
Les déposer dans votre petit ramequin.
Recouvrir de la préparation.
Enfournez 15 minutes et passez à table pour vous régaler !
Perso j'ai servi avec un peu de semoule, mais c'est impec aussi avec du riz, ou de bonnes petites pommes de terre cuites à la vapeur !!