750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 18:56

Une tarte bien sympathique au fond de tarte feuilletté et croustillant.

INGREDIENTS :

  • 5 feuilles de brick
  • un peu de beurre
  • 5 gros champignons
  • 1 courgette
  • fromage rapé
  • sel, poivre
  • thym ducros


PREPARATION :
Faites fondre le beurre
Etalez au pinceau du beurre sur 1 feuille de brick. Déposer une autre feuille deusus et repettez l'opération.
Ne pas beurrer le dessus de la dernière feuille de brick.
Enfourner pendant 5 minutes à 160°.
Coupez les champ' et la courgette en lamelle.
Faitez cuire doucement à feux dous dans une casserole préalablement huilée. Salez, poivrez.
Etalez les légumes sur les feuilles de brick.
Saupoudrez de thym ducros et de fromage rapé.
Enfourmez pendant 15 minutes à 180°.

Tarte-Aux-feuilles-de-brick.jpg Passez  à table avec en accompagnement, une bonne salade de mesclun assaisonée d'une vinaigrette au citron.

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> <br /> Il me reste des cèpes et des courgettes, donc...  recette à venir, je suis ravie !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> J'ai acheté des feuilles de brick justement donc je pense que ta recette va me servir !!! Tu découvriras par toi-même que je suis très tarte et très quiches aussi, hihihi... Pour les feuilles, tu<br /> en mets obligatoirement 5 l'une sur l'autre, j'ai pas regardé combien y'en avais dans mon sachet, rhôô !!!! Bisous ma belle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre