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18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 08:01

Je me casse la tête en ce moment pour manger léger et sans trop de matière grasse pour ne pas prendre trop de kilos en vue de l'été qui arrive... J'ai trouvé cette recette sur un cvdf emprunté à la bibliothèque municipale. J'ai de suite eu envie de l'essayer !

Poisson-en-papillote-leger-et-parfume.jpg

INGREDIENTS pour 2 personnes :
2 morceaux de poisson blanc (cabillaud)
2 cuil. à soupe de crème fraîche à 4%MG (remplacé par du fromage blanc pour que ma soeur Virginie qui fait le régime Dukan puisse en manger aussi)
2 cuil. à café de sauce soja
2 cuil. à café de moutarde
sel, poivre
ciboulette hachée
 

PREPARATION :
Posez chaque morceau de poisson sur une feuille d'aluminim. 
Mélangez dans un bol la crème, la sauce soja, la moutarde, le sel et le poivre. 
Versez cette préparation
sur chaque poisson et ajoutez la ciboulette hachée.
Fermez les papillotes. Mettre au four th.200°C pendant 12 bonnes minutes.
 
 

64779 miam-miam-miam

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commentaires

G
<br /> <br /> ouaf ! merci pour la recette, moi aussi, je suis avec Dukan.........donc attention à MES kilos<br /> <br /> <br /> bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> j'adore la moutarde et le vinaigre! Sur du poisson, c'est extra!<br /> <br /> <br /> gros kissss<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Ma Cécile,<br /> <br /> <br /> je viens te souhaiter une très bonne semaine en espérant que tu vas bien.<br /> <br /> <br /> Je t'embrasse.<br /> <br /> <br /> <br />
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S
J'adore le poisson en papillotes, il conserve toute sa saveur !
Répondre
L
<br /> C'est vrai que la saveur est bien conservée. En plus, cette sauce exalte d'autres saveurs qui se marient très bien ensemble !<br /> <br /> <br />