Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

7 février 2009 6 07 /02 /février /2009 17:07
Encore et toujours ce soucis de rapidité.. Et oui, les jours de 24 h devraient être revus à la hausse... On cours, on cours tous !


Alors, pour celles qui, comme moi, aiment inviter leurs amis autour d'un bon apéro; voici encore une recette à garder sous le coude !


INGREDIENTS :

3 oeufs 
2 c à s de crème fraîche
1 c à s de farine
1 c à s de gruyère râpé
sel et poivre
muscade
1 boite de miettes de crabe égouttée


PREPARATION :
Mélangez oeufs et crème, puis ajoutez la farine. Bien mélanger. Ajoutez le gruyère.
Ajoutez le crabe, puis assaisonner à votre convenance.
Placez le mélange dans 4 petits ramequins allant au micro onde. Cuire 2 minutes. laissez reposer 2 minutes.
Cuire à nouveau 3 minutes.
Démoulez les ramequins une fois tièdes.
Servir tièdes accompagnés d'une sauce fromage blanc fines herbes.

Hummmm !!!!! 

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Cakes - quiches salés
commenter cet article

commentaires

cendrine29 07/02/2009 20:04

ça me plait beaucoup! Rapide, simple et bon c'est tout ce que j'aime!
Dommage que l'on ne puisse pas voir le résultat en photo pour saliver encore plus!

lagrandepages 08/02/2009 10:41


Ne m'en parle pas... Ca m'ennuie beaucoup de ne plus avoir d'appareil photo !!! C'est vrai que c'est tellement alléchant de voir les bons petits plats préparés par l'une ou par
l'autre...

Bon week end à toi !