Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

16 janvier 2009 5 16 /01 /janvier /2009 19:06
Recette trouvée sur le blog de cendrine (que j'adore !). Aussitôt lue, aussitôt faite et quel régal ! Ce pain restera dans mon livre de cuisine pendant de nombreuses années ! Quel dommage de ne plus avoir d'appareil photo... Ca manque terriblement pour vous mettre l'eau à la bouche...
pain-a-la-moutarde-et-aux-herbes.jpg
INGREDIENTS :
300 ml d'eau
2 cuil à soupe de moutarde
1 cuil à soupe d'herbes de provence
1.5 cuil à café de sel
500 g de farine
1 sachet de levure déshydratée


PREPARATION:

Mettre  tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre suivant : eau, moutarde, sel, herbes, farine puis levure. Lancer le programme "pâte". A la fin du programme retirer le pâton de la cuve et le mettre en forme. Laisser reposer dans un endroit tiède sous un linge humide pendant environ 1h.
Mettre à cuire 25 mn à 200°.

pain-a-la-moutarde-et-aaux-herbes-entier.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
commenter cet article

commentaires

Cendrine 17/01/2009 17:46

Je suis ravie que tu ais aimé ce pain!!
Merci beaucoup pour ton gentil commentaire sur mon blog!