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8 janvier 2009 4 08 /01 /janvier /2009 19:37


INGREDIENTS :

2 pots de yaourts
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
80g de sucre
1/2 càc de sel
500g de farine
50g de beurre ou de margarine
22g de levure de boulanger


PREPARATION :
Mettre les ingrédients dans l'ordre de la map et lancer le programme pâte seule.
(La pâte ne va pas beaucoup lever, en vous inquiettez pas, c'est normal. A ce stade j'ai pensé que la recette était ratée, j'ai poursuivi quand même et j'ai bien fait !!)
Une fois le programme terminé, sortez le pâton.
Donnez lui la forme que vous voulez. Laisser reposer pendant 45mn.

Badigeonnez la brioche de beurre ou d'un oeuf battu en omelette.
Décorez avec des amandes effilées et des grains de sucre si vous le souhaitez (c'est facultatif).
Enfournez à 180°C jusqu'à la cuisson de la brioche ( soit environ 30 minutes)

Vous allez vous regaler vous verrez !!

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Published by lagrandepages - dans Pains et brioches
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