Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

5 janvier 2009 1 05 /01 /janvier /2009 19:53

Pour ceux qui suivent mon blog, vous savez qu'à midi, nous avons mangé un gratin de poireaux. Je vous avait conseillé de ne pas jeter bêtement les verts des poireaux... j'en ai fait une soupe et vous qu'en auriez vous fait ?

   INGREDIENTS :

4 verts de poireaux
1 grosse pomme de terre
2 poivrons verts
1 navet
1 oignon

PREPARATION :
Faire suer dans un peu d'huile d'olive les oignons, les pommes de terres et les poivrons.
Ajouter le navet coupé en lamelle + les verts de poireaux également coupés.
Laisser suer pendant 10 minutes à couvert.
Recouvrir d'eau.
saler, poivrer
Laissez mijoter une bonne demi heure.
Vroum vroumez et passez à table
 

Perso, j'adore saupoudrer ma soupe et mes salades de germe de blé, est ce que vous connaissiez ?


 

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Soupes
commenter cet article

commentaires

Nath 09/11/2011 20:39



gerbe de blé, je note pour en acheter demain... Bisous



corinne 06/01/2009 14:57

humm nous adorons la soupe le soir.....surtout avec ce froid, ça réchauffe !!

bises
corinne

lagrandepages 07/01/2009 13:38


C'est en effet très agréable de dîner avec une bonne soupe bien chaude !