Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

29 décembre 2008 1 29 /12 /décembre /2008 00:09

Recette ultra facile comme d'hab ! Et en plus, ca épate les convives.



Dans votre panier, il vous faut :

INGREDIENTS :
2 grosses tomates
2 oeufs frais
Créme liquide
sel, poivre, thym ducros
tapenade noire

PREPARATION :
Préchauffez le four à 220°c
Evidez les tomates après avoir ôté le "chapeau".
Beurrez un plat allant au four et y déposer les tomates vidées.
Au fond des tomates répartissez la tapenade.
Versez la crème par dessus, salez et poivre à votre convenance.
Cassez un oeuf dans chaque tomate.
Saupoudrez de thym.
Enfournez 6 minutes.
Servir aussitôt avec des mouillettes (pour les plus gourmets : des mouillettes à la tapenade !)

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Nath 25/04/2012 20:29


Ah, il faut que je la fasse cette recette-ci car dans mon frigo il me reste quelques tomates et des oeufs !!! C'est noté, je te tiens au jus. Bisous Bisous